じゃがいもを食す(11月6日)
2020年11月6日 12時30分5・6年生の調理実習です。
ジャガイモと卵の調理です。
いろいろできます。
担任の先生と校長先生にもお裾分けがありました。とてもおいしくできています!ぜひ、ご家庭でも作ってほしいと思います。普段少食でも、自分で作ると、なぜかおいしくてたくさん食べられますよね。
料理で大事なことの一つは、段取りです。
片付けも段取りよくできました。
5・6年生の調理実習です。
ジャガイモと卵の調理です。
いろいろできます。
担任の先生と校長先生にもお裾分けがありました。とてもおいしくできています!ぜひ、ご家庭でも作ってほしいと思います。普段少食でも、自分で作ると、なぜかおいしくてたくさん食べられますよね。
料理で大事なことの一つは、段取りです。
片付けも段取りよくできました。